quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Macarrão do Rei


Olá pessoal! Sabe aqueles dias q vc não tem a menor ideia do que fazer pro almoço?
Pois é ontem foi um dia desses, aí resolvi inventar um macarrão, meu Rei adora. E em homenagem a ele dei o nome de Macarrão do Rei. Não é q ficou bom? Eu abri a geladeira e fui vendo o que tinha e colocando, gostei do resultado. Aí vai a receitinha pra vocês, espero que gostem!!!!

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo gravatinha
  • 1/2 kg de filé mignon picadinho
  • 1 cebola cortada à Juliana
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara de champignon picado
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara de água
  • 100 g de muçarela picada em cubinhos pequenos
  • sal, pimenta do reino e ervas frescas a gosto


Modo de preparo:
Cozinha o macarrão como de costume.
Numa wok aquece a manteiga e coloca o filé, deixa dar uma selada e coloca o sal e a pimenta. Doura bem, acrescenta a cebola e o alho, deixa dourar e coloca os tomates. Mexendo sempre até q eles estejam quase dissolvidos, coloca o azeite, mistura bem e em seguida coloca a água, mistura bem e deixa abrir fervura, mais ou menos 15 minutos. Após acrescenta o champignon e as azeitonas. Mistura bem, deixa por mais 2 minutos, desliga o fogo, coloca a muçarela e as ervas finas. Joga por cima do macarrão já cozido. Polvilha queijo ralado e serve.

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